注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

夏夜的潇洒  

2010-05-30 23:35:34|  分类: 悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天感觉到夏天是真的来临了,白天那叫一个热,去和儿子一起逛街,觉得热的不得了。

         晚上我骑上自行车去看妈妈,起初,还觉的有点晚了, 十来里路呢!妈妈打电话说不让去,可我不去总觉得孝心不到的, 就是想去看看二位老人,平时是没有时间的,下班了累的就不想动了,所以,还是骑上我的自行车上路了。呵呵,骑上车子,飞奔在马路上,那感觉真的很不错,树影在路灯下婆娑,我在树影里穿梭,路上行人三三两两,有的步行,有的和我一样,有的说说笑笑,在这夏日的夜晚, 心情很爽哎!已经很久没有这样的体验了,真好!

       事情就是这样,没去做之前,还有点畏怵之感,一旦上路,就是拉开的弓,上玄的箭,一路风景一路新体验!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017