注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

这个夏季不寻常  

2010-06-22 22:55:55|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个夏季说是姗姗来迟, 却又是这样火热的很。几天的高温天气已经持续多日,毒辣辣的日头照的人只想往屋子里钻,可是还得忙着酷暑去上班。中午在咪一觉中真的不愿意醒来!这是个不寻常的夏季啊!男有世界杯,女有青歌赛,当然还有世博会,这些热门的话题让男人、女人和孩子们过着瘾!这是个火热的夏季,天热心也热得夏季!

       世界杯激活了无数颗即将走向衰亡的心,青歌赛把一颗颗已经沉浸在日常琐事中的心唤醒,聆听着一首首动人的歌曲,把往日的记忆拉回到时空的隧道中,怀着对昔日的梦的眷恋,细细地回味着一个个日子和夜晚。享受的是幸福的回忆,惦念的是电视机前的夫君,一个火热的夏季在这样的帷幕里拉开,热闹着街头巷议的话题!面对着办在家门口的世博会,多少人带着希冀走向上海的高科技,可是,没去的人看着去的人,眼带着羡慕,觉得是一辈子的遗憾!可是,去了的人也是将一肚子的遗憾带回,进了家门不是喜悦,而是一个个遗憾的话题!去了也是一阵子的后悔!这个夏季不寻常,带给人太多太多的热情与不知何去何从的遗憾在心里!

       在这个虽然火热,却能够享受世界杯飨宴盛会的人们,在电视机旁倾听优美的旋律的人们,在不耐烦地等待进入世博会场馆的人们,是否感受到了幸福在围绕着我们?洪水就在我们的国度里肆虐,多少解放军战士在和洪水拼着速度与时间?多少同胞在睡梦中丧生?多少人在为他们辛辛苦苦挣下的家业而扼腕叹息!

        这个夏季真的不寻常!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017