注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

时代造就一群二百五  

2010-06-05 06:30:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不闻窗外事的人这几天跟着儿子看电视,从电视上知道了一人,名曰"凤姐儿",知其是继芙蓉姐姐之后又起的一名网上新秀!呵呵!那长相,嗨!不敢恭维!然而人家自认为靓丽无比!美国的总统奥巴马竟然做她的白马王子还差两点,一是过了自己的择婿年龄25-28岁,二是无生育时史!倒是可以考虑!不知道奥巴知道在中国有这么一位佳丽在等着他,是否有娶她的意思?还说有一外企老总,是个老外,已经看好了她!但是,还要考虑考虑!

       这年月,这世道!怎么造就出这么一个二百五,找不到自己的北?

       今天中午又出一祖德妹,据说曾经和宋祖德的弟弟谈过恋爱,因此和宋祖德攀上关系!宋祖德的事情我都没有搞明白,宋祖德好像和刘晓庆打官司吧?(理发时看了报纸知道的! )竟然是凤姐儿的拜把子姊妹,也是一口出狂言,自认为美丽无比,文采斐然,和张爱玲有一比的一二百五式的人物也!

        当今时代,有多少个张爱玲?张爱玲的时代已经过去,张爱玲的文学难道是这个时代造就的?没有一定的历史背景产生不出张爱玲的文学!这个时代就是一造就二百五的时代! 

       不说貌丑,爹妈给的,没有办法改变!正因为有丑有美,才让这个世界丰富而多彩,才让这个人世间有了这么多的悲欢离合!然而, 满口的无知,满脑的废水,神经病的思维!是这个时代赋予的吗?不知道,看不懂!只知道此一类人把中国女性的含蓄美丧失殆尽也!

        为了出名不择手段者,脸都不要的人,你说她还要什么呢?真的是开眼界也!

        不说人家疯狂,该是自己跟不上时代了?

        嗨!这个造就二百五的时代不跟也罢!

        这是个男不男,女不女的时代!

       中性女的讨论还未封镜,伪娘又现银屏?哈哈!这个世界真的很精彩,意乱情迷啊!

        男的要扮女妆,女的要变男!这个世界要改变,乾坤翻转?哈哈!看那些要求女人要温柔,男性要彪悍的主儿,你要往那边歪?

       张口闭口女人要贤淑,看了凤姐儿、祖德妹,你是否要改口?

       我的姊妹们,男人不男人有什么要紧?说不定我们辛苦打造好,世界变了性?岂不白费一番功夫?

       随他去吧!随他去吧!这个时代不喜欢你我这样的的正经人!

 

  

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017