注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

今天我升级做奶奶  

2010-07-10 00:02:58|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天幼儿园招生。

        大门一开,一下子涌进来好几个家长和孩子,我让他们一个个进来报名,人多太乱。第一个是个男孩子,我就是想知道他会不会倾听,看看他的语言表达能力,在这同时,用自己的火眼金睛看是否孩子有什么自闭症或其他异常没有,就问一下孩子叫什么名字?这是谁?你妈妈叫什么?最喜欢谁等一些问题,谁知这孩子就是不张嘴,他的奶奶(或姥姥)看孩子不说话着急,一个劲儿地对他说:给奶奶说,不说不要你!哈哈!三年前有个孩子的爷爷每天在幼儿园门口叫孙女喊我奶奶,看门的师傅还有家长听见了,就撇嘴说:”什么眼光“?我付之一笑,自认为自己还没有那么老,和我们的会计邵老师说起,她说:”穿上你的大红袄“!话说着,天也就冷了(我冬天的衣服当年都是红色的),我穿着红色的羽绒服穿站在幼儿园门口迎接孩子,那位爷爷当然依旧让孙女喊我奶奶。我笑着找到会计邵老师说:”我今天穿了大红袄,还是一个奶奶,看了我是真的老了!“·邵老师大我13岁,去年已经光荣退休,可想而知,在她面前说老了是什么效果,那叫笑得开心,前仰后合的。一个快乐的日子在笑声中度过!

         今天,哈哈!一开门,就升级了,一个准奶奶级!   不服老行嗎?

       这下可好,一个上午凡来报名的都让孩子喊奶奶,我下午和原搭档(已经调离幼儿园)聊天说,老了,今天报名的家长都让孩子叫奶奶了!他说:”“真没眼光!“我说:”是太有眼光了,你以为自己真的还年轻?“结果,他也发出白发苍苍的感慨!哈哈!四十岁的人白发苍苍!嗨!谁相信呢?可我是名副其实的奶奶也! 我的学生都已经把她的孩子送到幼儿园来了,我认不出她,她认出了我。 你说,能不老吗?二代都上幼儿园了!

        哈哈!升级做奶奶了!感觉也不错!哈哈!不服老不行啊

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017