注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

扯一片白云  

2010-07-22 13:22:46|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          扯一片白云,绕在手指尖。带回我的家,放在枕头边。夜半月儿透窗帘,看见云儿起白帆。载着星星穿河汉,去看我的朋友在那溪水边。仰天长啸樽邀月, 对酒当歌弄影乱。醒来痴笑对面我,醉卧山野未觉寒。     

       扯一片白云,裹起我的祝福,让他随风飘去,为朋友送去美好的祝愿。人间自有真情在,生死相依彩云间。 远在天涯心相依,近在咫尺情亦期。 岂分天涯与海角,心心相印 若比邻。  

       扯一片白云,夹进我的书页。前页是魂走激扬,后页是寸断柔肠,一个书签签别了时代,当是别了一个佛法道场。人生路上几回头,不过离恨情愁岁月走。白云悠悠轻载舟,抛却尘世万般忧。何苦痴情常忆旧,来日新人伴眠宿。该来的来,该走的走,这个世界本就是:来来去去无止休!

       扯一片白云,置在我的梦中,追随少年的故事,找寻一个个封存的记忆。在人生的旅途中,用云彩挂起串串的符号,记录走过的脚印,多几分浪漫,添几分情趣,美好的故事把我们的生活装点。

       扯一片白云  挡住毒辣辣的太阳。抬头, 蓝天白云相映辉 ;低头,云卷一份浪漫情怀在那水波间。扯一片白云......扯一片白云......  回首往事多浪漫,眼前生活乐无限。  美好的故事演绎在心田!

  

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017