注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

制造快乐  

2010-08-02 21:51:39|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天和秋香姐一起制造快乐,我给秋香姐用美图秀秀制作照片,她在那头配文字,不知不觉就到了子夜时分,等她做好传到博客上,已经到了凌晨一点的样子。我看了姐姐的文字介绍,笑得不得了:“这真是一个跩大姐”!由于我今天上班,就和她说:“等着看明天的点击和评论吧!我睡觉去了”,也不知道姐姐乐的几点睡的! 反正她白天能补觉!

      今天我把昨天的快乐和朋友分享,让他们到博客里看秋香姐的杰作,也把他们一个个笑的不得了。今天一天,几次三番地走进秋香姐的博客,看到那么多的评论,一个个跟着跩啊!那叫一个快活!呵呵!

      朋友都对她的幽默称赞不已,夸她聪明!

      我也跟着开心,生活就是这样的,要制造快乐,分享快乐。如果都这样的话,还有什么苦恼跟着我们呢?

      她放假休息在家,睡了2小时,来馋我,哈哈!这一天过的那叫一个爽!如果不信,您也到秋香姐的博里转转,包您开心,包您乐个够!地址:http://dingxianghauzhu.blog.163.com/

       事先声明:喷饭请打扫干净再走,笑死也不偿命的哎!如若因大笑染恙,自己找大夫看医生!随缘只做牵线人,结不结正果就看您的修行了!如若您嫌路远,随缘家提供:昨夜星辰------那叫一个跩!如若不过瘾,还是去秋香家啊!

      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017