注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

美丽心情  

2010-08-31 23:06:53|  分类: 记游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           带着一股热,含着一腔血!走上九天上了云霄。俯瞰云山踏云海,不知天上宫阙。茫茫雪浪涌,云开化彩虹。空中掠影摄奇美, 数峰青山叠叠现。不想成仙入仙境,千山万水只等闲。

       看想听闻一路歌,沉思故我依何在?崇圣寺里探佛缘,三塔映日依青山。丽江古城寻渊源,纳西文化寻不见,东巴神教走泥丸。小桥流水依旧在,不见茶马古道马帮来。

        玉龙雪山殉情谷,痴情男女魂归处。传说莫效仿,依旧情殇殇。自古爱情多悲伤,世事亦炎凉!天涯无处不芳草,奈何桥上不彷徨。

        白族文化三道茶,先苦后甜三回味,禅意人生话天下。

        走进山寨看风情,基诺娃娃命天定。有缘世上走一遭,无缘离去随风飘。兄妹结缘衍后代,舅舅是那当家人。爱伲山寨抢新郎,携妻带子笑破肠。吊脚竹楼傣家寨,人心安定佛主在。椰子树下传情爱,澜沧江边话未来。家庭妇男不当家,傣家寨里最自在。女子养家挑重担,男的嫁到女家来。民族风情多姿彩,美丽心情看过来。原始森林大氧吧, 深山空幽静, 涧水淙淙流不停。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017