注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

糊涂随缘  

2010-09-14 22:26:15|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天给老师们做工资,一边用计算器算好数字,一遍往电脑里输。 我算好一个数字,输入一个数字,一连输入几次,都不见电脑显示,不知为何啊!正 纳闷间,哈哈!发现了问题:原来右手输入时点击的是计算器的数字!看到这里,我不禁哈哈大笑!搭档看到我笑,就问我笑什么?我给她演示了一遍,她也笑的前仰后合,真的一个糊涂随缘!哈哈哈哈哈哈哈哈.......笑声穿破了天空飘向云天外了吧?

       这正应了"粗人不能做细事"!,可这事儿还非得随缘这个粗啦人去做不可,并且还要做好!谁让咱分管这一摊来?你说难为人不是?

      细心再细心,检查了一遍又一遍,可有时还是错误难免,好在本人知错就改,还不失为一个好同志吧?

      你笑够了没有?还继续笑啊?可笑掉了大牙,莫怪我随缘手下不留情啊!哈哈哈哈......

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017