注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

真心大本营  

2010-09-16 23:27:59|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        真心换真心,快乐相影随。

       今天,我和我的新老搭档又欢聚在一起,开心度过快乐时光,放松了心情,增强了友谊。其实,我们本来都是 互不相识的两个人,有缘结识在工作中。在交往时,诚心相待,以尊重为前提,彼此担当,不仅在工作上成为好搭档,也在生活中成为好朋友。老搭档虽然调离一年半,人走心在!他熟悉的工作我接替,  一旦在工作中遇到难题,我随时请教,他随时支招,毫不保留的当起老师,学生嘛自然也是十分的虚心,工作一步步熟悉,尽力求好不惜力气。

      新搭档业务棒,能歌善舞,积极主动有热情。我的幸福就在日子里流淌啊,开心就成了我工作的主旋律。每天有个好心情,梦里相求成为真也。     

       今天,我的老搭档和我的新搭档,我们相聚在一起,开心的聊天,快乐的歌唱,我们真心对自己,诚心待他人,有缘相识成朋友,珍惜一份真友谊。这是真心大本营,快乐加工厂,以制造快乐来欢愉我们的内心!加工流程:真心付出----担起责任-----彼此信任----互相鼓励-----快乐出品!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017