注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

扯淡-----针价几何?  

2010-09-23 21:47:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一根缝衣针的价钱 - 随缘 - 隨緣

        本想趁着放假把拆了的小被子缝上,无奈上次买的缝衣针针鼻儿小的穿不过线去,懊恼之时不由得感慨今日的商品质量越来越差,以前的缝衣针拿在手里澄亮,很少有用弯的时候,现在倒好,一根针捏在手里缝着衣服,不一会儿手指间就污黑了,缝不了几针针就弯了。买盒针拿回家吧,竟然发现针鼻小的穿不过线去!这叫啥事啊?幸好现在用针的时候少了。这不,今天趁给先生修手机时就顺路到市场买几根缝被子的针,把针拿在手里,随口问了句:“多少钱一根?”你猜多少?嗨!一根针竟然5毛钱!天价啊!我说:“5毛钱3根还差不多!“,卖针的说都是这个价儿!原想多买几根,想一想,就买2根吧!再看其他的针,也想买几根,多少还想缝个扣子,缝点其他的呢?再问,又看成盒的,看看比上次的要好,因此,花2块钱买了一盒,大小都有了,只好如此了!打道回府,回到家里却没有了缝被子的兴趣!

       想一想,好可笑,物价上涨,一根缝衣针竟然涨到了5毛钱,捏在手里,竟然觉得笑话一般!

       也罢,也罢!不涨的只有这良心的价钱啊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017