注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2010-09-06 23:16:16|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

           北风残红携冷雨,  夜深雨正急。听雨灯下静肃立,秋雨沥沥话别离。一场秋雨一场寒,秋风起处肠欲断。不是梧桐空滴雨,阶前空有足印迹。  静夜听雨合心事,抽刀断水亦枉然。只缘秋雨挂愁肠,空落一腔心怅惘。

      一抹烟雨秋池上,断桥犹在何处?翠柳安在几回秋?    秋风起,秋雨急,天凉好添衣。         

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017