注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

写在九月九日这一天  

2010-09-09 14:17:58|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

写在九月九日这一天 - 随缘 - 隨緣写在九月九日这一天 - 随缘 - 隨緣写在九月九日这一天 - 随缘 - 隨緣

 

 

              九月九日这一天,一颗东方的巨星陨落,黯淡了天空,沉睡了大地。天地同哭唤主席。

      节前教师盼欢喜,怎知忘了毛主席?一代领袖弃天去,百姓心里可记起?打下江山为人民,一家老小前赴后继,今天谁人能比?不是真心为民,怎能够为国捐献身躯?

       人民领袖人民爱,世人今天可想起起,我们的伟大领袖毛主席!看世间百态,横行的街霸,黑道白道的交织散沙般的心,鱼肉百姓不是过时的词儿,酒宴上肮脏的交易是时兴的派,为富不仁亦是高贵的范儿!德艺双馨才过时,赚钱何时讲仁义?

       百姓心里一杆秤,主席心里爱人民。指点江山霸王鞭,写诗作词泣鬼雄。爱恨分明胆气壮,不怕强横来犯敌,胆敢犯我还击去。保家卫国护疆土,扬眉吐气中国人!

      

        深切怀念毛主席!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017