注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

畅游太平湖和芙蓉谷  

2010-10-11 21:47:00|  分类: 记游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去黄山的第二天,我们来到太平湖畔,在太平湖度过了最开心的一天!

来到太平湖,远山近景都是那么的赏心悦目,水面就像那挂了一层釉似的,微波轻泛,又像锦缎一般披霞带彩,远山倒映,竹翠掩映,心情就像这静静的湖面一样,静静的在体味这山色水景!

畅游太平湖 - 随缘 - 隨緣

 

畅游太平湖 - 随缘 - 隨緣

 

畅游太平湖 - 随缘 - 隨緣

 

畅游太平湖 - 随缘 - 隨緣

畅游太平湖 - 随缘 - 隨緣

 
畅游太平湖 - 随缘 - 隨緣
         我们乘快艇漂流在湖面上,艇后划开的水面就白链一般,快艇两边激起的浪花翻飞,让我们一路尖叫一路开怀,从快艇下来第一站到了猴岛,人猴和谐相处的场景令我们回味不禁,导游给我们讲,不要给猴子喂食,一旦不测会被抓伤的,因此我们很小心的走在猴子的领地,忽然一只猴子拽住了我的包,我差点要松开的时候,它大概没看见可以吃的东西,就松开了,吓的我一身冷汗啊!我的搭档喜欢猴子,把带的阿尔卑斯糖全部喂了猴, ,换来的倒是一声声尖叫,引的我们大笑不止,吴老师的水杯放在地上,一只猴子拿起来就上了树,笑的我们更是前仰后合的,我们求猴岛管理员给猴子要回来,他说不能要了,有细菌了,哈哈!这回算是彻底死了心!
        来到龙窑.走进了古窑的窑洞,在老屋的展室里寻找埋藏在地下的千年故事,在茅草棚下延续那古老的水车带出的歌,秋千翻飞着童年的梦想,中午的阳光下我徜徉在时光的隧道里,闭起眼睛用心灵去体味哪一份岁月的沧桑!
       在这个桂花飘香的季节,我们把久远的故事和花香一起带进我的梦乡,让我的梦里永远飘着花香!
       走过属相门,跨过太极圈,换过周易的卦,把中国的传统文化做一了解,驱车来到芙蓉谷,山水画一般的景致让我们流连忘返,青山绿水,竹林清翠,幽幽小径,仙境一般的自然环境,令我们不愿离去,然而,鸟要归巢,人要还家,不论怎样,那都是我们要离开的地方!
      走了,走了,回归总是人不得不走的人生!出门在外要回家,人生下来尝遍世间的苦辣酸甜,还是要回归大自然,所以,今天,我们不会走远,最终,我们要回到这山水间!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017