注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

向你报到----2011!  

2011-01-01 15:27:19|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

向你报到,2011 - 随缘 - 隨緣

(图片来自网络)

 

         带着2010的快乐走进这2011------你的怀抱!不知你是否欢迎这一个个心灵的报到!

      今天阳光灿,是想说你明的热情吗?蓝天上的白云是否就是你发放的请柬?谢谢你的热情,就是没有这美丽的请柬,我们依然来了,来赴2011年的邀约! 我们虽然不愿意在岁月的年轮上再增加一条印痕,但是,岁月却硬要拉我们一起前进,于是,我们一起走来,向你报到,2011!

      走进你,就走进了新的开始,新的希望。试看今朝谁风流,花开花落显身手。来的来,走的走,风光无限在前头。

     走进你,就走近了春天,仿佛看到了桃红柳绿,仿佛走在了春光明媚的田野里,采着路边的野花儿,歌声飘荡,拾起岁月的春花烂漫,捡起岁月的片片记忆,坐在田埂上抱腿眺着远山,看着近水,把青春回忆,把一个个浪漫的风花雪月的故事晒在一个无人的旷野里。

        风的故事,雪的回忆,花的记载,月的含蓄,都在走进你的时候又一次经过心灵的洗涤;在记忆的深处,有多少感动让我们难以忘记,我把它一起带过来,共同感动2011的岁月。

       还有多少不能忘怀的记忆,我也一起把它带到2011,慢慢经过岁月的浸泡,风雨的洗涤,也许,能够成为不可多得的经验,让我取之不尽,用之不竭。

       在这个一年一复始的时刻,告别2010 ,携手2011,共同走向快乐、美好的人生旅程,刻下一段美好的记忆!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017