注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

你与我  

2011-01-13 14:34:03|  分类: 往事絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

你与我 - 随缘 - 隨緣

图片来自网络

            风追云,云追月,你我相遇在红尘中。流水无意,落红有情,你我的情谊在岁月的流逝中是否越醇越浓?

       花开花落,子规涕零。春来秋走,雁飞南北,是否就把你我的故事带到天老地荒的亘古?

       曾经的倚栏眺望,曾经的月下的殷殷诉说,曾经的望断江水的点点归帆,可都是你的一箴书页带来的思念?何为曾经沧海难为水,除却巫山不是云?

        一路走过岁月,看着云起云落,星星伴着月圆月缺,多少的情思随着三月的柳絮飞扬,多少的甜蜜适意在夜晚的石板路上游荡?墙角的青苔把一个个故事偷听,用一抹绿色把故事记录在石板路的一侧。好让你我在未来的某一天,携手在这里寻找曾经的光阴,曾经的记忆,回忆一段美好,掀起心灵的一番涟漪,把今天的日子铭记。

      不是为了前世的回眸,何来今日的牵手?有多少个辗转反侧的夜晚,你与我是否对着月亮互相诉说 ?多想乘着月亮之船漫游在灿烂的星河,听一下嫦娥的哀怨,把一个凄美的故事流传到下一个洪荒的岁月。

       看见了风追云,看见了云赶月,看见了月光下的清影孤寂,想起了你与我,就把这你我的故事铺陈在这个美好的夜!

    

     

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017