注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

摘抄---编织富足的生活  

2011-01-15 18:13:02|  分类: 转引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        柴米油盐酱醋茶,不可不要;琴棋书画诗酒花,非要不可。活的像人。活的像人是门大学问,有些人忙的像狗,有些人累的像猪,有些人做牛做马。个个都如活着的僵尸。会动的死人,年轻的糟老头,这种活法,不要也罢。

        不同阶段的人,理应有不同的使命感,30岁是工作的人,40岁升格为懂生活、会生活的人,50岁则是悠闲人生的开始;60岁,向往精致而优雅的生活,70岁,从心所欲而不逾矩,不该再有物质大梦,不如想想如何过生活。

        人生只有三天,活在昨天的人迷惑,活在明天的人等待,只有活在今天最踏实。今天便是分分秒秒,与自己擦身而过的生活 ,如果全做的好 ,人生就好多了。

       失去意味着新的获得!

                                                        --------------------摘自《思维与智慧》2011第二期

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017