注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

聊天偶得  

2011-01-05 14:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两鬓斑白成颜色,不知何时染就?一夜春风到床头,催开心花一朵。来年还是否依然这样的潇洒?这样的自如?

      不知星月光辉。就是那一帘的往事在风铃中跌宕,恍若就是昨天的回忆在低泣 !

       唤醒青春的记忆,让心动在阳光下,跳起旋转的舞步!

       花落秋凉心意灰,奈何春花秋月!不知梦里几回?

一年年,一岁岁,花开花落应相似,谁知春来秋去,就把青春消逝!

 












 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017