注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

  

2011-01-05 18:57:31|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            新年新开元,昨天11时,泰安的大街上就上演一幕暴徒逞凶的画面,时至发稿时,3名警察和一名协警已经殉职,  特发此文向英灵致哀!

祭 - 随缘 - 隨緣

                                      图片来自网络

       天也寒,地也冷。寒冬寒心云压城。歹徒逞凶暴血腥。民也好,警也挺。看今日警民联手,歹徒毙命。不说春光东城俏,天堂路上送英灵。 英魂再起,可为梦中醒?     

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017