注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

我眼看世界  

2011-11-02 07:32:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天去查体,排号做乳腺B超,因为当今乳腺癌已经是夺取女性生命的一大杀手,各单位也把重视女性身体健康当做重要工作来做,因为这半边天不能塌,要阴阳平衡不是?于是,就每一年都有乳腺检查,也总有被提前预知的生命障碍被发现,从而挽救了生命。今天,看着躺在床上的姐妹,看着B超机子上出现的影像,大夫看的是医学技术,随缘看的却是那乳腺的腺体就如那波涛翻涌的大海,奔放着生命。又如那平原丘陵,沟沟壑壑,一望无际,这里有松涛阵阵,这里有梯田层层,这里风起云涌,这里层峦叠嶂,这里孕育了世上最美的甘泉,哺乳了众生。

        天地万物皆在眼前啊!

       看着影像,一下子就把黄河比作母亲河的比喻想开了,这不就是那一条奔腾不息的黄河吗?尽管风高浪大,尽管千山万险,它依然分泌出甘甜的乳汁,哺育与他生命相连的生命。这不就是母爱伟大的最好诠释吗?因为这里包容了山川河流,包容了一切!

      一切生命都来自于这样伟大的母体!

     

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017