注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

秋思  

2011-11-04 20:00:11|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         秋风秋雨秋夜秋意浓,秋恋秋情秋话秋霜重。薄云浓雾牵永昼,黄花瘦了无数。远山层林尽红透,话个深秋后。 频频南飞成行燕,回头北顾。迁徙并非我心愿,乌衣巷里留影浅。寻常百姓春归处,风舞杨柳我蹁跹。

      秋去秋回又一年,月圆月缺总回环。秋思无尽风萧萧,叶落归根魂不散。聚集精髓待春归,化作红泥护新檀。

     

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017