注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

梦江南  

2011-02-12 23:15:30|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨夜因儿子玩电脑超过12点,随缘不得入睡,一夜无眠,无病呻吟得如下文字权做练笔之意,与心情无关,希望不要影响了朋友的好心情!        

 一

       长夜尽,清月照无眠。倚窗堪望不思量,南燕北往又华年。 着春光无言。

        寒意深,无尽长夜漫。韶华易逝不觉间,老了红颜谁堪叹。风佛尘埃前。

        抬望眼,一朝一夕间。梨花带雨春归早,流水无意落红残。荷锄葬花怨。

        清空月,一夜照无眠。思量无语又倚栏,春衫未减夜还寒。踟躇复辗转。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017