注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

雪的思念  

2011-02-28 21:47:16|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               盼了一冬,想了一年。

        今天你终于飞舞着来到我的眼前。

        不埋怨你的迟来,也不道你的欢颜。只是说一说对你的遥遥的思念。

        想起在春光里,有花开的芳香,有蜂蝶的追逐,有青青的绿草,有孩童在蓝天下缀着纸鸢,还有个我在蓝天下痴迷的看着天空发着呆呆的傻。

       念起在夏日里,有杨柳风佛,有燕子衔泥, 有蜻蜓点水,有黑黑的脊梁顶着太阳种下希望,还有个我在角落里静静的看着夕阳下了山。

       记起在秋风里, 有虫鸣夜晚,有枯蝉哑声,有秋雨打残荷,有风追着叶子打着卷儿,还有个我在秋风里怅惘,做着怀念。

       走过了春夏秋的日历,也走进了这个无雪的冬季。

       就要在遗憾中走进又一个春光,却迎来你的降临,是否是你知道了我的心事,知道了我对你无尽的怀想与思恋?      

     看苍茫大地,素裹银装。看林木成行,琼枝玉条,风中站立,几多高亢。 车子,房子,凡是你能够覆盖的地方,都换了新装。

         三月飞雪润大地,思念无声迎甘霖。真的是一片洁白干净了整个世界,让我欣喜异常!你就在夜空下继续飞舞吧,让这个世界改个模样!  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017