注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

人静倚窗观焰火  

2011-02-03 01:33:16|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            在这个大年夜,我独自享受着一份惬意,一份独有的清闲。在一天的忙碌结束后,我包饺子,下饺子,还放了鞭炮,一个人过年真的很好!我以前的同事,现在是朋友了,知道我一人过年,邀请我去她家,对门也一次次要请我到她家守夜,同学知道我一人在家给我打来电话,要我去妈妈家,我都婉拒了。这一个年我就想一个人静静的过。开着电视,开着电脑,发着短信,回复朋友的友情。躺在沙发上,舒适的很。等到12点,楼前楼后的焰火此起彼伏,我不由得趴在窗台上,欣赏起烟花来。我家住的高,这下得高望远,不远处,礼花腾空而起,然后开出美丽的霰花,一朵还没落下,又一朵升空,赤橙黄绿青蓝紫,把整个夜空浸染。左边的还正在开花,右边的又把我吸引,我干脆坐在沙发扶手上,托腮而凝望,把春晚撂在一边,尽情的欣赏起这个火树银花的时刻。我想有几人能像我这样潇洒的过年三十呢?

       远处的霓虹灯下有少许的车灯闪烁,是那些的哥们还在为急匆匆回家的人们服务吧?走在五彩的路上,城市的上空就是那些一朵朵盛开的礼花为他们喝彩!想必他们也会在这个不夜的时刻而迷醉。

      看着,醉着!把一个人过年的感觉尽情品尝!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017