注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

佳节和友人  

2011-02-04 15:08:28|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半字春秋  短信寄语

         新春囍盈门,真情祝福深。又逢换岁日,更加思玉人。笑斟一杯酒,遥举香可闻。恭祝春节好,思念情更深。

       花开花落于梦的瞬间,一生的缠绵。你是我指尖开始的一段美好,向前,生成情节,向后,生成回忆。回忆是爬满窗的紫藤,就那么一直向上缠绕、缠绕,生生不息,情节是荼蘼的蔷薇,带着刺,枝头夺目地盛放着诱人的花,散发着醉人的香,令人情陷花娇,只愿拥着她。

 随缘  雅和  春秋

          春意浓似酒,香醇醉亲人。恰遇新年时,佳节思友人。举杯相邀君,可谓知己人。花开待春早,想念更情真。

       非思非想于日子的流连,今生的友缘。我是你指尖敲击的聆听一族,落下,生成珠花,抬起,化成云霞。云霞是挂天边的七彩,就这么弯弯向着夕阳,夕阳,无限美好。珠花是灵犀的幻化,着文字,文词回旋地萦绕着馥郁的香,撩拨着沁肺的气,无人不被痴迷。但愿常听闻。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017