注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

幸福  

2011-03-02 22:40:05|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天学校领导来到幼儿园,看到俺和搭档愉快地工作,说:“看看你们多幸福!多开心!”俺哈哈笑着,接口道:那您就多来趟,也跟着开心 !我们这儿永远心态年轻!“

        我们说着笑着和领导汇报工作,申请幼儿园的物品,俺的要求也基本能够到位,彼此都很开心哪!

        其实,我们开心,无非就是简单!俺和搭档都是那直脾气,都是不愿意多想问题的人罢了。上班就是工作,彼此担待,彼此互相维护,有事情争着扛,宁肯自己吃亏,谁也不愿意沾光。一句话:都是不让同伴吃亏的主儿!所以,我们天天是笑声一片,闹声一片。那么幸福就是无欲无求的心理作用了,问心无愧就是我们的最大的动力,当我们把孩子们的笑容,把老师的笑容当作对我们最大的奖赏的时候, 幸福也许就写在我们的脸上了。 今天领导同意给老师涨200大元的工资,虽然涨钱没俺的份儿,俺也高兴的不得了,这也是领导支持俺们的工作不是?这能不让俺们幸福一把吗?今天公布这一好消息时,俺让老师用颤抖的手按住激动的心,别一下串出来了啊!把个老师笑的哦!呵呵!宣布完好消息,俺还得让老师学会感恩和知足,俺也得把这学期的纪律强调一下不是?好好干,干干好,啥事好商量!如若不然,哈哈!咱这张嘴熊人可是没商量,若是有那体罚孩子的一经查实,俺是有一个办一个,丝毫不手软!还有就是不能扯出是非来,娘们堆里就怕这个,俺也是先把狠话撂下,如若有那长舌人,俺是一追到底,走人没商量!号召全体教职员工,班班成个小拳头,集中俺这里大拳一握,一起打出去,咱的幼儿园想不火都不行! 只有幼儿园的生源爆满了,才有咱这吃和穿不是?什么福利待遇工资才有希望芝麻开花节节高啊!这是俺的工作作风,先把丑话说前头,一般的嘛,俺是不发火滴,也是好好好的,但是,一旦火起来,那是消防栓也灭不了滴!哈哈!给您说,俺不敢让自己不幸福,俺的这张脸就是幼儿园的晴雨表,谁愿意正高兴着看到一张阴云密布的脸呢?所以呢,俺是高兴也得笑,有点小不顺俺也得藏着掖着的,所以,你看到的俺就是那永远幸福的人!   

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017