注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

只说"爱的穿行"!  

2011-03-23 23:15:18|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       归来乎?归来也!

       三天四夜,有沉静、有感动、有心潮起伏,也有涕泪的欢笑。

      带着一份真诚而去,带着一份真诚而归。

       “爱”这个字眼从不陌生,但是,对爱的理解和诠释时时有不同。岁月、经历、事件、感同身受的是一个个时刻与一个个不曾忘记的回忆段落。

        咀嚼、沉淀、反思、对接、转化,也许需要很长一段时间。

        有爱,才是心灵的飞升;有爱,才有一份付出的理解;有爱,才能把世间美好的感情呈递;有爱,才能穿行时空,不会被牵累到那地狱的大门!

        归来了,归来不是结束!归来了,归来开始爱的穿行!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017