注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

第三只眼  

2011-03-24 19:37:06|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       要说谁是畜牲,那是骂人的话,不知道能掀起多大的风浪。然而,如今,和畜牲平起平坐的人倒好像多了去了,试想那些狗爹狗妈们,亲亲宝贝的喊着那怀中的畜牲,有谁不想到那就是抱着他亲爱的孩子呢?或许对亲生儿子也未必那么亲,因为,喂养儿子时有很多的不适应,有很多的烦恼,说不定两口子因要夜里给孩子喂奶而大动干戈呢。然而,在如今,对狗孩子的疼爱那是一个嗲,那叫一个发真情啊!

        我们都知道,动物也是有灵性的,特别是狗,代表着对主人的忠诚,也是人对狗这种动物的种种喜爱之情的重要原因。疼它无可厚非,爱它情有可原,然而都不是把他唤作乖乖宝贝的那种疼与爱。用个最常见的话就是“平常心非常爱”了吧?这样的爱至今被颂扬着,牧羊犬,搜救犬等人和狗的相互相依的关系,等都是这种爱的最好诠释。

       然而,如今这个社会,有些人却愿意当起了狗爹狗娘,心甘情愿与那畜牲同源同宗去了,这是什么呢?在大街上,人不如狗,狗狂吠不止,被吓到的人不能恐吓那狗,若是有一句“不敬”之辞,那狗娘便要和那狗儿子、狗女儿一样发疯狂叫乱咬一通,把一个本就不怎么纯粹的社会搞的更是一塌糊涂,乌烟瘴气了。有些人只能是摇摇头,感喟一声:“这世道啊!真的是越来越不像话了,狗的地位是越来越上升啊!,人啊,却还不如那一只狗享受着金盆银碗吃肉的待遇,至今还没有一顿饱饭让肚皮享受一下鼓胀的感觉!”

       虽然做着畜牲的爹和娘,却不能听见人喊畜牲,那叫一个神经过敏,反应及其激烈。其实,这又有什么呢?有了千金不换的狗儿子,还在乎这一声人前人后的褒奖吗?有了这仗人势的狗儿子,谁还敢哼一个不是吗?

        这个世界就是如此的奇妙,唤着一声狗儿子,叫着一声狗妈妈。却容不得别人一声:”畜牲“!

     这个世界就是如此的"进步与升华"!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017