注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

欣喜  

2011-03-26 17:15:29|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一觉醒来,睁开惺忪的眼。一缕霞光透过阳台照进屋内,今天又是春光明媚!

       走在上班的路上,欣喜的眼欣赏着早春的晨。咋暖还寒的空气里散漫着春的气息:林荫道上,枯树焕发生机,在催生新的叶芽;那些学生们脱掉了厚重的棉衣,只穿着薄薄的校服或单衫,透着青春。走在运河的桥头,那一池寒水闪着鳞光,远处的几棵嫩柳在告诉人们:我已经吐出绿色,春天已经来了。近处的那一棵棵垂柳被砍伐,眼前是一派土堆和土坑的状态。虽然这样,那就往远处看,春到小城尽焕颜,非是眼前不是春啊!于是,还是欣喜着!

       走进学校的大门,那一朵朵白玉兰把眼神聚焦,那一份纯净在晨曦里是那么的耀眼。虽然有些不舍,但不敢多做停留,因为,到岗时间已到,不能让老师们看见迟到的我,就匆忙走过,跨进学校的办公楼。心想,我有空一定要拿相机拍下这一份美丽。其实,去年的春天我已经拍过它,但是,我想光华似水,去年的它和今年的它定有不同吧?

        走过学校的办公楼,来到我的一片天地里,呵呵!有的老师已经把教室的门打开,她们在为孩子们提开水冷上,我们互道一声:早上好!彼此把好心情奉上,就此开始一天的忙碌了。

       欣喜!春天已经来临!

       欣喜!我们新的一天又是春光明媚!

       欣喜的眼,欣喜的心,一切都欣喜着!

 

           注:周五早晨的心情没写完,到点搁置,今天续上!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017