注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

我在四月里迷醉  

2011-04-12 18:01:19|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            四月,桃红柳绿;四月,春风柔波;四月,花香鸟语;四月,纸鸢满坠。四月,花开有声;四月,水动柔情。因此,我在四月里迷醉,醉在燕子的低回中。

      走在四月的阳光下,天是蓝的,水是绿的,风还柔柔的,把一个“我”化在这个大自然的桃红杏花里。 我在四月里迷醉,醉在春风里。

        伏在土地,看着草儿萌绿,一点一点的挺起,向着阳光努力,那是一股精气神啊,我看着它,真的是一种升华,一种亲切。我在四月里迷醉,醉在草芽芽的精神里。

       仰首看着树绿,一片片叶芽,一张张叶片,透着翠,透着绿,晶莹剔透般的萌生在枝头,就像争着最佳的位置一样,一簇簇,一嘟嘟的,我把一腔的热情都倾注在那一树的绿。我在四月里迷醉,醉在那鲜嫩的绿绿里。

              

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017