注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

绿  

2011-04-16 21:41:26|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨起得床来,习惯性的拉开阳台上的窗帘看一下天气。在太阳的晨辉里,楼前的杨树的那一片嫩绿进入眼帘,让人立即心清气爽起来。俯首看树,绿油油的一片,抬头看东方,朝阳初上,一抹霞光从林立的高楼间透出微黄带着些许的红色,把这眼前的绿晕染,看着眼前的好景色,禁不住诱惑,匆匆下楼,去沐浴霞光。一路上,不住地去看路边的树上长出的绿叶,虽然有的稠密,有的稀疏,有的刚刚发出嫩芽,都是鲜嫩鲜嫩的,水灵灵的,那绿色就像要从叶子上流下来一样,让人垂涎欲滴,巴不得拥进怀里,披在身上,当作衣衫,走在春天里。

       越看越是欢喜,越看越是不舍得让眼离开这绿,这诱人的油油的春天的美丽!可是,贪婪的心怎会让这绿永远留在心里呢?赶快去做该做的事情,让“跳蚤市场”把爱传递,这绿色才会在爱的滋润下让我们尽享他的绿荫,尽享他的一生的绿意。等我在活动后感到身心疲惫走在回家的路上时,不经意间又把这抹抹的绿尽收眼底,一下又把我的精神提起,呵呵!拿出我的新买的太阳帽,戴上太阳镜,提起一股精气神,用好心情去赏阅这春天的美丽, 一路的好风景不仅不能错过,也要让自己装扮一下这春天的风景才行。        

       下午,去妈妈家,坐在先生的身后,用闲适的心情去搜索美丽,经过世纪广场的时候,那不知名的一排新绿又入眼帘,嫩的好像经不住这一声夸,像刚刚从水中沥出一样,好像还滴着水似的,都不知道用什么词语能够描述它的可心可人,就想一直不离开的看着它,永远不离开!

        可是,这贪婪的心又怎么能让他继续生长,继续叶茂枝繁,为人们遮下一片绿荫呢?

        只好不舍的离去,不舍的离去!

         这四月的绿啊!真的不知道该怎样说你,就是这样的不让人舍你而去! 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017