注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

儿子敬酒  

2011-06-19 20:40:09|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天幼儿园招生,孩他爹四六级英语老师监考,就怕这时候,苦了我自己的儿子。儿子今年上高三,到了关键的时刻,真的想把所有的精力都用到孩子身上,可是,这工作又是撇不开。中午吃饭时我要去给儿子买饭送回家,老师们都说把他喊来一起吃好了,反正都认识。我真的不好意思让他蹭公家的光,大家都说让他来就是。于是,我让邻居给他捎信来吃饭。儿子来了以后,都对他照顾备至,特别是他王叔叔又是夹菜又是倒酒的,儿子起身给敬酒时,没想到他竟这样说:谢谢各位叔叔,伯伯对我妈妈工作的支持,谢谢各位老师对我妈妈工作的支持!我听了好感动!因儿子真的是长大了!

      但愿,儿子明年就满18岁了,就是一个成年人了,也是关键的一年。但愿,他能有个如愿的将来!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017