注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

雨中闲情  

2011-08-11 12:58:42|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        窗外雨潺潺,帘内无事闲。有乐入耳,有书为伴。还有一个人儿围着转。

       用一个小小的手术把自己娇惯,饭来张一张口,衣来伸伸手,把独行侠的形象尽收,过一回小女人的日子,学着发一回嗲,让自己起一身鸡皮疙瘩?哈哈!先生笑啊!哈哈!学着乖啊!

       不能剧烈的运动,躺在沙发上看电视时,先生不给抢台。上网先生还给把药拿在脸前。呵呵!这样的日子暂时享受一把啊!过这个村没这个店啊!哈哈!

       喜欢中国的民乐,试着把古筝、笛子、二胡、葫芦丝还有巴乌的几首曲子下到博客里,看着文章听着曲子,管弦丝竹尽可入耳,高山流水觅知音,一片云水禅心!

       浏览在博园,把好心情一点点扩散,给朋友送去祝福,带去问候,加上自己的一片真诚!给自己快乐,也给朋友快乐!

       真不错,这样的小日子该多过几天又如何?

     

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017