注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

昨晚的日志《曲线救国》  

2011-08-11 09:21:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天不知道咋回事,网易登陆不上,无奈中只能在QQ空间里浏览,好在空间里有我的博客地址,就在此进去看看行不行? 没想到,呵呵!不仅能看到,而且能登录。太好了,进来才从公告里看见,网易的某个域名遭受攻击而不能正常登录。只是觉得你发在这里,进不来的朋友谁又能知晓呢?

    一直到目前晚上20点10分,依然如此,从大门里进不来也!

    于是,在进了自己的家门以后,就去串门看朋友了!有的虽然第一次走进,却觉得耳清目秀,文字恬淡,清雅而宜人。有的则重文浓彩刻画生活,读来带着历史的厚重和稳建。有的朋友来了,总要回访一下,在回访中找到了新的知音,新的朋友,不知不觉间喜上眉梢。可也有的朋友设置了门槛,这些朋友可以到这家看看那家走走,可是要进他的家门瞅瞅,呵呵!要先做朋友才行!就这一点随缘不甘认同,因为,不了解怎么做得了朋友呢?有句老话怎么说来?志相投,意相近,千里有缘做朋友!只有互相走进彼此的空间,互相了解,从文风看志趣,从文字看喜好,只要意趣相投,自然在今后彼此的互相欣赏和激励中做成朋友。如果是那道不同不相为谋之人,来去几次也就了了这一段网络之谊。所以,对那些设置门槛不让进门之博,不去也罢,没有诚意的打开大门,你又何必去打扰之呢?

    随缘啊随缘!

   刚刚放假,天气又热,做不下其他的事情,就在这网络里看博,欣赏文字,和朋友交流,也是自得其乐了!今天被关在自己的家门外,有点小小的感触,想到从空间里进来了也是一幸事,所以,为了没有文字的文字权且留下这点足迹吧!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017