注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

日照印象  

2011-08-20 10:17:31|  分类: 记游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           16日邀同学一起去了日照。在闷热的火车车厢里把汗出了个透,原来的空调车在动车和高铁开通后做了调整,这个时间点儿的火车不是空调车了,怪不得同学一直纳闷怎么这么便宜啊!

       下得车来,虽说到了海滨城市,也没感到丝毫的凉爽!等我们进了家,先把满身的汗水清理,冲了澡,把衣服洗出来,坐下休息时,天上开始落雨。

       桑拿天在一场雨后变的凉爽起来。

       等雨停了,我带着同学在校园里走,空气新鲜了好多!我们漫步在青草绿树间,虽然脚跟带起的水溅到裤腿上,也没有泥点儿,这是海滨城市特有的干净吧!不像我昨天在济宁的雨天里走几步,满裤腿都是泥巴点儿,不用肥皂认真的捏着泥巴点儿搓都洗不掉。我们走累了,就在湖边坐下,舒适地聊着天,享受着夏风凉意!

        17日,我们来到海边,由于同学脚受伤,我们不能下海,就在沙摊上看海!看孤帆远航,看海天一色,看那还海浪翻涌,看那赶海的人在海里踩着浪花开怀!虽然没看够,但是也终得离开!

       我们走在日照的城市里,第一个感觉就是干净!在新城里几乎看不到裸露的土地,到处都是绿草覆盖。除了硬化就是绿地,就连围墙都是青藤围绕,又安全又干净,真的不错!

       另一个印象就是车少,宽广的大路上车辆很少,也许是人口少的缘故吧,车少人少,不像在我们济宁出门就是熙攘的人群和爬行的车辆,让人感到堵心。

       再就是城大路远,在日照,无论是到哪里都觉得很远,也许是人生地不熟的缘故,大学城在城市里的外围吧,觉得公交坐的太值了!哈哈!前天我们去"竹洞天公园",18路车从起点坐到终点一个小时,接着坐15路车从起点到终点将近一个小时,2元钱坐了大约几十里路,真是太值了!哈哈!

      这是一个适宜居住的城市,目前还在发展中。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017