注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

叶子.白云  

2011-08-22 23:39:46|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一片叶子就能把心事诉说,又何须千言万语? 叶子的沉默不是无语的空白,而是心灵交映无需苍白的语言。我知道远方的你能够读懂,读懂我对你的祝福,读懂我的心里永远驻扎着你的笑容。

       一朵白云亦能把心情寄托,又何须泼墨蘸题?云朵的七彩离了太阳还会有生命吗? 你的笑容就是最好的图画。我知道远方的你能够看懂,看懂我的背影,把我的心情飘落在一个无云的美丽的夜空!      

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017