注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

放假了  

2011-08-05 22:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天终于放假了!把所有该做的工作也都做完了,档案整了,老师的工资造了,大班毕业典礼结束了,一起都在预定计划内完成了!好好歇一歇了!

       原准备明天一早去陪父亲打吊瓶,下午还得去开什么讨厌的会(本人对会议不感兴趣)。一给妹妹打电话,妹妹说打完了,明天不打了!老父亲打了2周的针都是小侄陪着,觉得挺过意不去的。这下好了,这闺女当的多么地不合格!因为要在放假前想把档案整完,就没有抽出时间陪老爹,只是打电话问问没有什么大事就算过了。从明天开始过我的假期生活!先去看父母,然后去日照看房子晒被子,在家好好休息几天吧!

       记一回流水账!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017