注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2011-09-14 20:36:32|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一声声,疏雨滴梧桐。像词韵一般慢慢化开,把李清照的那一股情怀氤氲在心中。   

        一阵阵,风吹雨急,打湿的何止是湿漉漉的天空 ?还有这湿漉漉的心境。

       走在雨中,擎着雨伞只是不想让雨淋湿衣衫,然而,风却把雨挟裹着打着脸。即使这样,还是把心放逐在雨中,用心去欣赏雨景。

       看楼台风雨,雾里看花一般,迷迷蒙蒙。走在桥上,水气雾气把水面蒸腾,恰似烟雨江南的风情。只是这河道窄了一些,两边看不见那小桥流水边的低矮的屋檐和那摇着橹的乌篷船。为了这一般雨中的美景想永远的驻足在这烟波浩渺的桥上吗?想啊,真的想,一直向往着江南的小镇风情,沿着那小巷中的青石板,在雨中徜徉,当然是擎一把画着清荷的雨伞......

       继续走在雨中,打湿了裤腿,打湿了衣衫,打湿了一个季节!这十五的雨还要继续下去啊,这半个月里还会有晴天丽日的出现吗?俗语说:“初一十五下了雨,半月里头晴天难”。看这八月中秋的雨下到那一日才能停下呢?天气预报:今日有雨,明日还有雨.......

      秋雨连绵,把秋意尽添, 但愿在这个秋季里能够收获农人的希望,收获小女子的心中向往!   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017