注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

俺—太夸张?  

2011-09-24 18:34:59|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天中午刚带上办公室的门,准备回家。身后传来一声:“G园长打扮的也太夸张了吧?”我扭头一看,是大二班的LYN小朋友在说我,我一笑,就逗她:“呵呵,LYN,你说的什么?”接着,小家伙嘴里冒出:“G园长,你今天太漂亮了!”呵呵!这小嘴,真的让我咋舌!看看,连夸张都用上了,这一定是看我戴了一顶颜色鲜艳的碎布拼接的太阳帽, 咋一见,呵呵!闪了眼才这么说的!因为,我的衣服一般都是深色调的,孩子很少看见我戴帽子且又那么鲜艳的。所以,用了让我感到吃惊的语言。连我都可能不会用的时髦语言“夸张”都用上了,并且用的那么确切,在我反问时,可能又感觉这语言不是那么合适,又改成了漂亮, 反应能力那么快!其实,我只是想逗她一下,并没有责备的意思,结果孩子自己感到这夸张二字好像有点不太尊重吧?马上改词儿。呵呵呵!这孩子是多么的可爱啊!

       想起这孩子刚上幼儿园时,三天打鱼,两天晒网,第一学期几乎都没怎么出勤,到了春上才渐渐的好起来,到了中班就好像换了一个人,变得热情懂事,上课认真,积极动脑,那真叫全身心和谐发展啊!现在有病不来幼儿园都不行, 这小嘴,又叫我这儿小小激动了一把!看看俺是咋夸张的吧?俺那天戴了一顶这样的小帽:

 
我太夸张? - 随缘 - 隨緣
 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(135)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017