注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

空空如也  

2011-10-30 21:46:52|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很多时候,都是在电脑前,把界面打开又关闭,反反复复,无言又无语。静不下心,读不下书,知道不能被网络锁住自己,可是,真的好像上了瘾,起床就开电脑,无事无心地来回浏览,直到睡觉,一天,一个晚上就这么地过去。多少次想离开这里,想静静地看下书,可是,书拿在手里,也是无心去读,有时候读了也是无心的,没有半点的感想与收获,心丢了吗?

         每一天的日子还是那样的忙碌,白天忙时嫌忙,晚上闲了又觉得无聊又无趣,这是怎么了?多想关闭一切有声有型的东西,只留一份空壳在这里吗?

       喜欢的唐诗宋词也没有了兴趣,喜欢的《云上书》打开又合上,躺在床上把眼睛紧闭也是翻来覆去的辗转,不能够安睡,这是怎么了?那一个高声朗笑的我哪里去了?那一个安静阅读的我哪里去了?那一个一坐下就文字敲出的我哪里去了?

         就这样一日日地无聊地度过每一个夜晚,大脑空空如也!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017