注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

晨.雾  

2012-01-10 07:40:05|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨,走出家门。

大雾。

       犹如走在冥冥中。只见一盏盏移动的灯缓缓前行, 觉得迷幻一般,我也是如此的游走吗?我感觉不到肉体,只感觉到灵魂好像在这里漂移;还有近处的路灯在雾中也好像蒙上一层尘,发出微暗的光,与地上的移动的灯共同组成了这个冥冥的世界。

       还好,这情境有些灯光衬托着,不觉得那么阴冷。走过大路,转身进了小道,没有了灯光,没有了行人,一栋大楼里全是沉寂的窗户,好阴森啊!正想着,看见前面有一个环卫工人在打扫卫生,给眼前带来一点生机。把那一股阴森抛在身后,继续前行!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017