注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

回首“网事”  

2012-01-01 10:15:48|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         曾经被领导称作“机盲”。在2007年的元旦终于学会上了网。

       于是,博客里安家,QQ里联络。每一个晚上除了读书,就是自由自在的网络生活。

       脱盲治文成乐趣,四年一回首,文字篇六百。感悟生活,自嘲自解娱己乐。心中一份情,眼中一风景,换成文字话衷情。冷眼看世界,文字不足道苍生。小人微言本言轻,心系家国意难平。

        随缘惜缘网络行,天南海北结友情。互相关心互鼓励,文字里穿越话人生。秋香那里快乐园,扬州西湖泛舟行。天涯若比邻,汉中有回声。千年西安古城远,时有呼唤传梦中。有道是一朝相见非是梦,姐妹情义天涯应。

       文字里哭,文字里笑,文字伴夜成。

      回首网事看文字,有诗意,有失意;回首看文字,有惊叹,有平静;回首看文字,有笑看风云的青烟一缕,有气吞山河的豪气万千。

       网事成生活,生活进网事。用文字记录生活,用网络传播友谊!

       回首四年网事,看一路走过的风雨!

       年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

       2012的文字又该是怎样的呢?

 

      

      

 

      

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017