注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

春的气息  

2012-01-31 23:30:17|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        趁着洗衣机的转动,正在家中“博”游。

     忽接到教育局让去拿通知的电话,先互相拜一下晚年,就说让去哪拿一通知。呵呵!“这拿啥的通知啊?还没有开学不是?”有点不想去的意思,就询问通知内容,看是否不用去拿,电话那头回话必须去,并且紧急。

       哎---!

     只有出门去,打开储藏室的门,发现自行车让先生骑走了。我只有走着去了。呵呵!也不错,今天天气晴好,那我就在太阳下行走,去欣赏美丽的景色了。

       顺着运河东岸,一路清风迎送。乍暖还寒时节,耳朵竟然有些冷。想到如果骑车会更冷。这下走着比骑车还要好些了。这样一想,心情更好了。干脆走下马路,到运河堤上看风景。只见波光潋滟晴方好,风动一池春水绿。”

      解冻的河水递送春的气息,流动中带着欢喜。寒冷压不住春的涌动,岸边的垂柳好像已经吐绿。那芽孢似在拱出,顺手就会牵来一个万紫千红的春季。

       试问:在太阳下行走的你我,心情可好?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017