注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

随缘语录  

2012-11-25 21:49:05|  分类: 热点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随缘不才,随缘本简单,可随缘遇到了些事,在经历中有所感悟,在博客”轻松写“栏目随手就敲下了,今天搜罗在这里:

       1、从尊敬到鄙视是一个过程。这个过程里有痛苦、有失望,最后就剩下冷漠与距离。

       2、做事得真诚,表面功夫只能逞一时,撑不了一世。被欺骗的双眼只能一时模糊,不能永久模糊。

       3、想象是诗歌的翅膀,尤其是儿童诗!万事万物在儿童的想象里都会变成美丽的诗行,都有了生命的欢歌!

                            ----看《诗刊》中徐毅的童诗有感.

        4、生命诚可贵,健康价更高。若为亲人计,二者都须保。

                            -----读于娟忠告之感悟。

        5、冬日暖阳下,心花独自开。文字涵咏情,手上余香在。

       6、一个饱学之士倘若不能被一部分人所理解,可能是这部分人的水平有限,也可以说他们不在一个平台上,无法达到平衡。然而当所有的人都不能对此人理解的时候,可否这样认为,这个人与这个时代已经相脱离,将成为这个时代的弃子。------有感于“非诚勿扰”之一男嘉宾。

        7、社会的喧闹有可能持久,但是终究不好。一个人的热闹就是一阵子,平静才是永久的。

        8、时间不仅能够舔噬和消融仇恨,也能剥蚀思念。

       9、追求热闹是由于内心寂寞,追求安静是抵挡外界的喧闹。只有独处才能认识自己。

       10、在路上,总会遇到形形色色的人,有的人让你时时惦记,因为他们曾经帮助过你,滴水之恩当涌泉相报,这是从古至今的道理;有的人让你明白了世间的冷暖, ,因为世事纷争中历练你的人是他,是他让你学会思考与辨别,让你学会看人看事。

       11、如果这个世界里的普通人都说累的话,那么这个社会的幸福指数是多少呢?

                 --------和朋友聊天想到“你幸福吗?的记者采访发出的疑问。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017