注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

把爱传出去  

2012-12-13 10:32:33|  分类: 匠人一得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午九点整,幼儿园主任带着11位家长和11个幼儿以及部分教师,由中区妇联的和副主席带领踏上了去往济宁喻屯镇东邵村的路途,他们带着全园460名幼儿和家长奉献的爱心送给3名贫困儿童,给他们带去人间的温暖。

      我园一年一届的爱心跳蚤市场一届比一届成功,在爱心跳蚤市场里,家长和孩子们把自己看不着用不着的书籍和玩具等带到幼儿园里义卖,所得善款全部捐献,由家长委员会共同商定善款的去向,我们曾经2次去过济宁市儿童福利院。这次由家长委员会的家长提议,并帮助联系区妇联,由妇联的领导联系这些贫困的儿童家庭,然后老师们根据孩子的具体家庭需要,为孩子买了羽绒服、食用油、书包、文具和食品,还给每一个家庭500元的现金,他们带着幼儿园的部分孩子代表和家长代表一起把孩子们的爱心传递出去。

       今天天气阴冷,可我们的心是热的,我们愿意用我们微薄的心意表达我们的爱。

      我们教育的真谛是什么?

     教育德育为先,教育的真谛就是让孩子学会爱,爱父母,爱朋友、爱家人,爱自然、爱一切生命和美好的事物。孩子的生命旅程才是充盈和有意义。

        因为我们生活在有大爱的社会里,我们才是幸福的!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017