注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

心暖暖  

2012-02-29 23:59:25|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近来几日,扰心的事儿不可谓不多,家里家外都是事儿堆满了心。长忧短虑都有。

      有的耽误不得,有的不跑不行,有的想做做不了,有的不想做必须做,这就是所谓的麻辣人生吧!

      就在今天心里有些事儿都已经基本尘埃落定,有些事儿已经基本完成,心里稍微有点空儿的时候,一个电话让我又如大山压顶一般沉重起来。于是,禁不住压力就在博里写了一句:家里家外都是压力,大山压顶一样!累的心疼!来释放自己的压力。

     接着就有秋香姐,若邻姐还有巴山夜雨的鼓励和关心 ,让我解压和释放,还有大爱重生、心海妹妹也对我表示关心,QQ聊天互相祝福,这心里的压力慢慢化解,心也暖暖的,这也许就是博缘友谊了。虽说都是天南海北,却有一根友情线把我们拴在一起,每每遇到心情不好,就会互相鼓励,度过心情不爽的几天;如果有了开心的事情,也是在这里分享,把快乐传递的越远越好。

     在此感谢秋香姐姐,在这里陪我;谢谢心海妹妹送上的祝福和关心;谢谢若邻姐姐的心息相通;谢谢巴山夜雨的关心。

     其实,博里的朋友也和生活中一样,一阵热闹过后剩下的就是那么几个常来常往的。朋友无须多,三五知己足矣!这样的朋友随缘在生活里有,在网络里也有,这是何其幸运的事啊!

     所以,心虽累,但心暖暖!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017