注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

无心文字  

2012-03-22 23:25:28|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近一段时间,心不静,也就把文字撂下,泡在电视剧里。一部《独立纵队》看的是酣畅淋漓,那叫长中国人的志气!接着一部《干的漂亮》用轻喜剧的方式同样是解了中国人的气!再下来就是《飞虎神鹰》那叫一个爽!虽然剧中的漏洞百出,很多不合逻辑的地方,但是总的看来就是一个爽。打的爽气,张子健和梁冠华的对手戏演的也不错,倒是那做导演的钱艳秋没有觉得有什么出色的表演。

        对于很少看电视剧的我来说,看剧很少能够进入剧情,往往是冷眼观戏。然而这几部戏到倒有点牵肠挂肚的感觉。到点就坐到那儿了。

       不知为什么一直不喜欢看那都市言情剧,也不喜欢看那韩剧,觉得生活本是如此,那些在眼前晃动的人,在眼前发生的事情有很多都是堵心的,那些剧本就没有高出生活的艺术,反而有很多的污染在里面,再看岂不更加堵心?

       “喜欢看打仗的”的是我的口头禅。很多人都不能理解,这是一个女人吗?呵呵!可就是如此,咋办?就是喜欢看打日本鬼子的,过瘾!《亮剑》是其代表,《铁道游击队》、《小小飞虎队》、《小兵张嘎》等等,呵呵!新旧都喜欢。再就是看那《谍战片》,  儿童片也喜欢看,不知是不是跟自己的职业有关?剩下的就要数《大染坊》了,侯勇演的小六子形象是百看不厌的。就这样,一部部看下来,也许还能给心灵一点滋养吧?

        看不下书的我就在电视剧里度日了,不管是荒废时日还是荒芜精神了,就是这样用随心所欲来形容当下,也许是最恰当的了!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017