注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

干坏事儿  

2012-03-27 07:32:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早晨起来就干了一件坏事儿,看起来要迟到的儿子慌忙中找不到钥匙,我以为他爸爸去给他推车拿走了,让他下楼后,我收拾他找钥匙扔掉的东西却发现了钥匙,情急中拉开窗户顺手就扔,随着钥匙的抛物线却发现我家储藏室门前停着一辆车,钥匙砸在了车子上,心里砰然一跳,千万别砸坏了人家的车子!心里惴惴然,先生上来问他有没有事?他说他没有看见,埋怨我如此做事!问清是谁家的车,是隔壁的J老师家的。我说我下去看看。

       下的楼来,仔细查看,玻璃没有事,车顶上看看,有几点轻轻的痕迹,就是这里了!赶紧从另一楼道里上到五楼,敲开J老师的门,赔不是说道歉,看看如果需要陪什么的告诉我一声,J老师说没事没事。下的楼来,仔细反思自己的行为,以后还是要注意点,不能这么鲁莽行事,大家都邻里邻居的住着,可不能因为这样的事情影响了邻里间的关系。

       走上上班的路,心里想着,等J老师和M老师下楼来看看再说吧,但愿不要出大事情!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017