注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

走进三月  

2012-03-07 22:33:32|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三月,柔化了风的筋骨。绵软的手指划过,活了水面,绿了杨柳。

       三月,温热了太阳。洒向每一片土地,还有窗下的那一把座椅。

       三月,牵来了纸鸢,在空中摆起了龙门阵,静静的天空成了动态的风景。

       三月,任由那青春飞扬,把力量和柔媚尽显,褪不下的就是那老奶奶的大棉袍。 

      走进三月,就走进了春天。

       看,那一点鹅黄正在鼓出,那一棵嫩芽正在往上钻,那一抹新绿正在染就,那一树桃红正在爬上枝头。

       看,那淅淅沥沥的小雨一夜间就把整个山头洗成一片葱绿,绽放一树的花开花落。

       走进三月吧,用心去感受春风、春雨、和春天的气息。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017