注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

我走过  

2012-05-30 00:32:13|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四季里我走过,闻春风,听夏雨。看叶落,踏白雪。朝赋闲情,晚看日落。有云开处也有狭路相逢时,都成过往,记忆里有些许云烟飘过。

        岁月里我走过,激情随着青涩渐渐抽离,生命里平添几分恬淡与几分寡欲。闲云庭门入驻看人间风雨,几次茶凉!由来无事静心,心安便可理得。夜晚和白昼更替间,岁月也在更迭,生命多了里程,沿途的风景在记忆里有多少可以留存有多少需要永久的删除?

        我的人生在走过,多少感悟才能对得起这生命的追问呢?生命的长度需要健康维持,生命的宽度需要终生的学习与不断的感悟来拓展,生命的质量用什么来衡量呢?长度只有借助宽度和深度才能让其有滋有味,没有宽度的生命容易枯萎,没有深度的生命没有持续的养料可以滋养,生命的精彩在于宽度和深度,生命用自己的哭声宣告起始,在别人的哭声中奔入灵魂的栖息地,有的叫天堂,有的叫地狱。

       现世安稳,岁月静好,我正一路走过!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017