注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

高考记  

2012-06-10 13:02:11|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            十二寒窗,风雨苦读,期盼好结果。无奈一夜无眠。任凭往日辛苦,都在一夜凝聚。心有远志,无语前宵。共同受煎熬。

        经历化做印迹,成为人生一段记忆,无论是期待喜悦的降临,还是接受失落的现实,都将是人生的一个节点成为过往,无需死死抓住不放。

        喜悦成就人生的快乐,成功着成功。失意也是一种教训,只要从中获取感悟,明白其中的玄机,自有那云开时。

         我愿与儿子共同成长,期待风雨过后的那一道艳丽的彩虹照亮儿子心中的那一个梦想!

        年轻人还需有大志,历练人生。不能像我们一样走进夕阳。



  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017